Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Все публикации
Апрель 2020 (6)
Март 2020 (47)
Февраль 2020 (46)
Январь 2020 (31)
Декабрь 2019 (51)
Ноябрь 2019 (43)
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
Заседание Антитеррористической комиссии

Заседание Антитеррористической комиссии
 

 10.06.2015 года Глава администрации Адыге-Хабльского муниципального района С.Н.Карданов провел заседание Антитеррористической комиссии. В заседании приняли участие члены АТК, представитель межрайонной прокуратуры, начальник межмуниципального отдела «МВД России «Адыге-Хабльский», начальник отделения УФСБ России по КЧР в Адыге-Хабльском районе, инспектор пожарного надзора по Адыге-Хабльскому и Ногайскому районам, руководители объектов жизнеобеспечения, представители администрации, директора образовательных учреждений района.
  В ходе заседания комиссии были рассмотрены вопросы: 
 1. О состоянии и мерах по повышению эффективности взаимодействия территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти и органов  местного самоуправления, Адыге-Хабльского муниципального района в ходе осуществления информационно пропагандистского сопровождения антитеррористической деятельности. 
 2. О мерах по обеспечению безопасности жителей и гостей Адыге-Хабльского муниципального района в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации, а также выпускных вечеров в образовательных учреждениях. 

Заседание Антитеррористической комиссииЗаседание Антитеррористической комиссииЗаседание Антитеррористической комиссии

 Заслушав информацию заместителя Главы администрации района Утегушева Х-М.У. о взаимодействии органов государственной власти и местного самоуправления Адыге-Хабльского муниципального района по исполнению Плана мероприятий Адыге-Хабльского муниципального района на 2015 г. по реализации «Комплексного плана по противодействию идеологии терроризма в Российской  Федерации на 2013-2018 годы»,  антитеррористическая комиссия района внесла ряд существенных предложений по исполнению плана мероприятий по противодействию терроризму и экстремизму с привлечением представителей правоохранительных структур, средств массовой информации (СМИ), лидеров национальных общественных движений, политических партий и религиозных организаций, руководителей образовательных учреждений, деятелей культуры и искусства.
 С учетом предложений участников АТК, в решениях комиссии был обозначен ряд задач по совершенствованию антитеррористической защищенности жителей и гостей Адыге-Хабльского муниципального района в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации, а также выпускных вечеров в образовательных учреждениях.
 Руководителям организаций, предприятий и учреждений, расположенных на территории муниципального района осуществить комплекс мероприятий по обеспечению безопасности мест в период подготовки и проведения праздничных мероприятий. Провести дополнительную разъяснительную работу, направленную на обеспечение охраны правопорядка и безопасности в местах проведения праздничных мероприятий. 
 По итогам заседания приняты соответствующие решения.


Заседание Антитеррористической комиссии                    Заседание Антитеррористической комиссии


Заседание Антитеррористической комиссии

 


  • Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению противопожарной ...
  • Заседание Антитеррористической комиссии
  • ГЛАВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ РАШИД ТЕМРЕЗОВ ПРОВЕЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ АНТИТЕРР ...
  • Заседание антитеррористической комиссии
  • Заседание антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимиз ...
  • 1161: Заседание Антитеррористической комиссии10 июня 2015: Заседание Антитеррористической комиссии!
    Заседание Антитеррористической комиссии.
    Заседание Антитеррористической комиссии