Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Все публикации
Январь 2018 (15)
Декабрь 2017 (44)
Ноябрь 2017 (59)
Октябрь 2017 (47)
Сентябрь 2017 (40)
Август 2017 (42)
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует
ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информируетГосавтоинспекция МО МВД России «Адыге-Хабльский» подвела итоги профмероприятия «Безопасность на дороге»
     
 С 07 по 21 июля 2017 года на территории Адыге-Хабльского и Ногайского районов проходило профилактическое мероприятие под условным названием «Безопасность на дороге», направленное на профилактику аварийности и безопасности пассажиров.  
  В рамках профмероприятия «Безопасность на дороге» сотрудники Госавтоинспекции совместно с ВГТРК «Вести» на родном языке провели профмероприятие  «Автобус» и «Детское кресло».ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует
 С целью устранения причин и условий, способствующих совершению ДТП с участием пассажирского транспорта, сотрудники ОГИБДД провели рейд «Автобус» по массовой проверке водителей маршрутных транспортных средств. 
 Всего было проверенно 71 ед.пассажирского автотранспорта. 
 К административной ответственности привлечено 13 водителей 
и 2 должностных лица. 
 Также на обслуживаемой территории проводилось еще одно профмероприятие «Детское кресло». Сотрудники ОГИБДД проводили беседы с недобросовестными водителями, которые перевозили детей с нарушением Правил дорожного движения и доводили статистику о детском дорожно-транспортном происшествии. 
 Несмотря на то, что многие водители знали, что детей до 12 лет необходимо перевозить только с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортных средств, многие все же нарушают ПДД. Поражает и тот факт, что многие водители, пытаясь уйти от административной ответственности,  учат детей  говорить, что им есть уже 12 лет.  Но дети в отличие от взрослых врать не умеют, и на вопрос инспекторов ДПС затрудняясь ответить, начинали краснеть. 
 При проведении профилактического мероприятия «Безопасность на дороге» было выявлено 3 водителя, которые находились в состоянии опьянения при управлении транспортным средством. 
  В период проведения рейдовых мероприятий сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» всего было проверено более 500 ед.транспорта, выявлено 157 административных правонарушений.   

Инспектор по пропаганде  ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский»
майор полиции Гульнара Кипкеева
  • ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует
  • ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует
  • По сообщению МО МВД России "Адыге-Хабльский"
  • Профмероприятие «АВТОБУС»
  • По сообщению ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский»
  • 2534: ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует21 июля 2017: ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует!
    ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует.
    ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует