Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Все публикации
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (40)
Июль 2017 (48)
Июнь 2017 (48)
Май 2017 (72)
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
Приняты меры по выявлению и уничтожению наркосодержащей растительности на землях сельских поселений и земельных участках сельскохозяйственного назначения
Приняты меры по выявлению и уничтожению наркосодержащей растительности на землях сельских поселений и земельных участках сельскохозяйственного назначения  В период созревания наркосодержащей растительности, на территории Адыге-Хабльского муниципального района приняты дополнительные меры по выявлению и уничтожению этих растении на землях сельских поселении и земельных участках сельскохозяйственного назначения. Главами сельских поселений совместно с работниками администрации Адыге-Хабльского муниципального района были обследованы территории населенных пунктов для выявления мест произрастания дикорастущей наркосодержащей растительности. В ходе проверок было выявлено 26 мест, общей площадью до 4,8 га.
 Отделом сельского хозяйства, охраны окружающей среды и земельных отношений администрации Адыге-Хабльского муниципального района составлена карта засоренности земельных участков на территории района.
 При уничтожении дикорастущей наркосодержащей растительности были составлены акты, приложены фото-материалы, приглашались участковые инспекторы, обслуживающие данную территорию, депутаты сельских поселений и работники администраций СП. Было привлечено 7 семь единиц техники и более 20 косарей.

Приняты меры по выявлению и уничтожению наркосодержащей растительности на землях сельских поселений и земельных участках сельскохозяйственного назначенияПриняты меры по выявлению и уничтожению наркосодержащей растительности на землях сельских поселений и земельных участках сельскохозяйственного назначенияПриняты меры по выявлению и уничтожению наркосодержащей растительности на землях сельских поселений и земельных участках сельскохозяйственного назначения
  • Адыге-Хабльской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения законодательств ...
  • Объявление!
  • Проверка исполнения законодательства о противодействии незаконному обороту ...
  • По сообщению межрайонной прокуратуры
  • Начальник отдела сельского хозяйства, охраны окружающей среды и земельных о ...
  • 2560: Приняты меры по выявлению и уничтожению наркосодержащей растительности на землях сельских поселений и земельных участках сельскохозяйственного назначения8 августа 2017: Приняты меры по выявлению и уничтожению наркосодержащей растительности на землях сельских поселений и земельных участках сельскохозяйственного назначения!
    Приняты меры по выявлению и уничтожению наркосодержащей растительности на землях сельских поселений и земельных участках сельскохозяйственного назначения.
    Приняты меры по выявлению и уничтожению наркосодержащей растительности на землях сельских поселений и земельных участках сельскохозяйственного назначения