Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Все публикации
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (45)
Сентябрь 2017 (35)
Август 2017 (42)
Июль 2017 (48)
Июнь 2017 (48)
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»
Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»  С 13 октября по 13 ноября в детском отделе Адыге-Хабльской центральной районной библиотеки им.Х.Х. Гашокова организована передвижная книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму». Особенность этой выставки в том, что на ней представлены книги из фонда республиканской детской библиотеки им.С.П.Никулина и направлена она на противодействие экстремизму и терроризму. Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»
  В рамках работы по профилактике терроризма и экстремизма прошла беседа-диалог «Толерантность-ответ экстремизму». Заведующая детским отделом Гозгешова А.А. и библиотекарь детского отдела Бабайназарова Н.П., познакомили ребят с понятием «Толерантность», его происхождением, значением и актуальностью его формирования как нравственного качества личности. Началась беседа с рассказа о декларации терпимости, в которой написано, что все люди разные, но все равны в правах и достоинствах. Толерантный человек терпеливо, без раздражения относится к чужим мнениям и поступкам умеет выслушать и уважает убеждения других, не старается  доказать исключительную правоту. Детям предлагались различные конфликтные ситуации, в которых они прогнозировали свое поведение и реакцию. После ребята приводили свои примеры, заостряя внимание на определенных поступках людей.

Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»               Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»

Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»
  • «В гостях у Королевы книжки»
  • Проверка реализации муниципальных целевых программ противодействия террориз ...
  • «Читаем детям о войне»
  • Беседа в районной библиотеке «Терроризм: территория страха!»
  • Презентация книжно-музейной выставки "Певец светлых чувств и мыслей", пос ...
  • 2698: Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»8 ноября 2017: Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»!
    Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму».
    Книжно-иллюстративная выставка: «Толерантность - ответ экстремизму»