Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Все публикации
Ноябрь 2022 (49)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (54)
Август 2022 (54)
Июль 2022 (48)
Июнь 2022 (59)
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует
Операция «НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ»

  В связи с ростом дорожно-транспортных происшествий совершенных по вине водителей транспортных средств находящихся в состоянии опьянения, а также профилактики данного вида нарушений правил дорожного движения,  4 июля 2018 года на территории Адыге-Хабльского и Ногайского муниципальных районов проводилось профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Целью данной операции являлось: профилактика дорожно-транспортной дисциплины, выявление водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, недопущение ДТП с участием указанной категории лиц и связанных с этим последствий. В ходе профилактического рейда был выявлен один нарушитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что нетрезвое состояние водителей приводит к авариям с телесными повреждениями, в том числе с летальным исходом.
 Госавтоинспекция напоминает, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является грубым нарушением Правил дорожного движения, за данное нарушение предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. Также напоминаем, что за повторную езду в пьяном виде сумма штрафа возросла до 200-300 тысяч рублей, либо в качестве наказания будут назначены обязательные работы до 480 часов или принудительные работы до 2-х лет.
 Сотрудники ОГИБДД МО МВД Росси «Адыге-Хабльский» призывают всех водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Если вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль!

Инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский»
ст.лейтенант полиции Асланукова А.З.
  • ОГИБДД МО МВД России "Адыге-Хабльский" информирует
  • ОГИБДД МО МВД России "Адыге-Хабльский" информирует
  • ОГИБДД МО МВД России "Адыге-Хабльский" информирует
  • ОГИБДД МО МВД России "Адыге-Хабльский" информирует
  • ОГИБДД МО МВД России "Адыге-Хабльский" информирует
  • 3145: ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует5 июля 2018: ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует!
    ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует.
    ОГИБДД МО МВД России «Адыге-Хабльский» информирует