Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Все публикации
Март 2019 (22)
Февраль 2019 (40)
Январь 2019 (41)
Декабрь 2018 (51)
Ноябрь 2018 (33)
Октябрь 2018 (53)
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
Заседание Антитеррористической комиссии
Заседание Антитеррористической комиссии  26.12.2018 года заместитель Председателя Антитеррористической комиссии - начальник отделения УФСБ России по КЧР в Адыге-Хабльском районе Филиппенко А.А. провел заседание комиссии. В заседании приняли участие члены АТК, заместитель начальника межмуниципального отдела «МВД России «Адыге-Хабльский», руководители объектов жизнеобеспечения, представители администрации, директора образовательных учреждений района.
  В ходе заседания комиссии были рассмотрены вопросы: 
  1.  «О мерах по обеспечению безопасности жителей и гостей района в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников».
  С докладом выступили: заместитель начальника полиции МО МВД России «Адыге-Хабльский», начальник отдела образования, начальник отдела культуры. Заслушав и обсудив информацию по первому вопросу, антитеррористическая комиссия решила:
  - Руководителям организаций, предприятий и учреждений, расположенных на территории муниципального района осуществить комплекс мероприятий по обеспечению безопасности мест в период подготовки и проведения праздничных мероприятий. Провести дополнительную разъяснительную работу, направленную на обеспечение охраны правопорядка и безопасности в местах проведения праздничных мероприятий. 
 2. «Доклад руководителей объектов жизнеобеспечения (водо-газо-тепло-электроснабжения) о готовности к новогодним и рождественским праздникам».
   Заслушав и обсудив информацию руководителей объектов жизнеобеспечения по второму вопросу, антитеррористическая комиссия решила:
 - принять дополнительные меры для обеспечении бесперебойной подачи жизненно необходимой продукции (газа, воды, тепла и электроэнергии) во время новогодних праздников.
 3. «О результатах деятельности АТК в Адыге-Хабльском муниципальном районе в 2018 году и приоритетных задачах на 2019 год».
 Заслушав и обсудив информацию заместителя начальника полиции МО МВД России «Адыге-Хабльский», антитеррористическая комиссия решила:
 - работу антитеррористической комиссии в Адыге-Хабльском муниципальном районе за 2018 год признать удовлетворительной;
 - руководителям рабочих групп держать на постоянном контроле качественную работу по противодействию терроризму и его профилактики.
  С учетом предложений участников АТК, в решениях комиссии был обозначен ряд задач по совершенствованию антитеррористической защищенности жителей и гостей Адыге-Хабльского муниципального района в период подготовки и проведения праздничных новогодних мероприятий.
  • Заседание антитеррористической комиссии
  • Заседание Антитеррористической комиссии
  • Заседание Антитеррористической комиссии в администрации Адыге-Хабльского му ...
  • Заседание Антитеррористической комиссии
  • Заседание Антитеррористической комиссии
  • 3414: Заседание Антитеррористической комиссии27 декабря 2018: Заседание Антитеррористической комиссии!
    Заседание Антитеррористической комиссии.
    Заседание Антитеррористической комиссии