Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Все публикации
Декабрь 2019 (10)
Ноябрь 2019 (33)
Октябрь 2019 (36)
Сентябрь 2019 (47)
Август 2019 (35)
Июль 2019 (42)
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
Министр труда и социального развития КЧР провел выездной прием граждан в Адыге-Хабльском муниципальном районе
Министр труда и социального развития КЧР провел выездной прием граждан в Адыге-Хабльском муниципальном районе В рамках исполнения поручений Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова по реализации мероприятий регионального проекта «Демография», Министр труда и социального развития КЧР Анзор Охтов провел прием граждан в а.Адыге-Хабль с участием заместителя Министра труда и социального развития КЧР Фатимы Хубиевой, Главы администрации Адыге-Хабльского муниципального района Эдуарда Дерева, его заместителя Александра Кужева и начальника Управления труда и социального развития администрации Фаризат Дзыбовой.
 Большинство обратившихся граждан интересовали дополнительные выплаты, установленные многодетным семьям при рождении первого, второго, третьего, четвертого и последующих детей. Назначение социальной стипендии студентам из малообеспеченных семей, определение официального статуса многодетных семей. Также обращения касались возможности получения мер социальной поддержки на жилищно-коммунальные услуги при совместном проживании в одном домовладении нескольких носителей льгот.   
 От группы лиц к Министру обратилась жительница а.Адыге-Хабль по вопросу присвоения звания «Ветеран труда» жителям республики, имеющим продолжительный трудовой стаж, но не имеющим государственных наград и званий. От имени родителей, воспитывающих детей-инвалидов обратились Министр труда и социального развития КЧР провел выездной прием граждан в Адыге-Хабльском муниципальном районежительницы с.Садового с просьбой помочь в получении путевок «Мать и дитя» в специализированные санатории, лечение в которых дает ощутимый положительный эффект. 
 По всем обращениям Министром были даны подробные разъяснения и конкретные поручения своим заместителям. Прием граждан Министром труда и социального развития КЧР будет продолжен во всех муниципальных районах и городских округах республики.
  • Министр туризма, курортов и молодежной политики КЧР Анзор Эркенов провел вы ...
  • Выездной прием граждан Министром сельского хозяйства КЧР
  • Выездной прием граждан
  • Рашид Темрезов произвёл кадровые назначения в Правительстве Карачаево-Черке ...
  • Информация об управлении труда и социальной защиты населения администрации ...
  • 3711: Министр труда и социального развития КЧР провел выездной прием граждан в Адыге-Хабльском муниципальном районе7 июля 2019: Министр труда и социального развития КЧР провел выездной прием граждан в Адыге-Хабльском муниципальном районе!
    Министр труда и социального развития КЧР провел выездной прием граждан в Адыге-Хабльском муниципальном районе.
    Министр труда и социального развития КЧР провел выездной прием граждан в Адыге-Хабльском муниципальном районе