Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Все публикации
Сентябрь 2021 (30)
Август 2021 (31)
Июль 2021 (40)
Июнь 2021 (34)
Май 2021 (39)
Апрель 2021 (70)
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
В Адыге-Хабльском районе по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств, выделенных на мероприятия в сфере занятости населения
  Проведенной Адыге-Хабльской межрайонной прокуратурой проверкой установлено, что должностными лицами частного образовательного учреждения, находящегося в г.Невинномысске, путем обмана и злоупотребления доверием, совершено хищение денежных средств в сумме более 800 тыс. рублей, выделенных Центром занятости населения по Адыге-Хабльскому району на проведение профессионального обучения работников ООО «ФХ Фирма Сатурн». 
   Материалы проверки в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ  направлены межрайонной прокуратурой в следственное отделение межмуниципального отдела МВД России «Адыге-Хабльский» для решения вопроса об уголовном преследовании по выявленным нарушениям уголовного законодательства. 
  По результатам рассмотрения материалов проверки следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). 
  Ход расследования уголовного дела находится на контроле межрайонной прокуратуры. 

Межрайонный прокурор старший советник юстиции С.В.Шматов
  • Межрайонной прокуратурой, возбуждено уголовное дело по факту халатности дол ...
  • Проверка законодательства в лесной сфере (охрана вырубки лесов)
  • По сообщению межрайонной прокуратуры
  • По сообщению межрайонной прокуратуры
  • По сообщению межрайонной прокуратуры
  • 3737: В Адыге-Хабльском районе по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств, выделенных на мероприятия в сфере занятости населения22 июля 2019: В Адыге-Хабльском районе по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств, выделенных на мероприятия в сфере занятости населения!
    В Адыге-Хабльском районе по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств, выделенных на мероприятия в сфере занятости населения.
    В Адыге-Хабльском районе по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств, выделенных на мероприятия в сфере занятости населения