Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Все публикации
Июль 2020 (21)
Июнь 2020 (35)
Май 2020 (35)
Апрель 2020 (28)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (47)
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районе
Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районе  28 февраля 2020 года в администрации Адыге-Хабльского муниципального района депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Карачаево-Черкесии Михаил Старшинов провел приём граждан, с участием и.о.Главы администрации Адыге-Хабльского муниципального района Эдуарда Дерева, его заместителя Мухтара Астежева, Главы администрации Адыге-Хабльского сельского поселения Руслана Гергова и начальников отделов и управлений администрации.
 В ходе приема граждан жители района обратились к Михаилу Старшинову с различными социально-значимыми вопросами: в  связи с разрушением здания районной поликлиника, с ноября 2019 года коллектив поликлиники переведён в районную больницу, что создаёт неудобства для пациентов и медицинского персонала. Необходимо построить в районном центре современную, отвечающую всем требованиям поликлинику.
 Средняя школа а.Адыге-Хабль находится в аварийном состоянии, уже давно стоит вопрос о строительстве общеобразовательной школы на 600 учащихся в а.Адыге-Хабль.  
 Также рассматривались вопросы благоустройства и ещё ряд социально-значимых проблем, реализацию которых М.Старшинов взял под свой личный контроль. 
 «В рамках своих возможностей, стараемся выполнять все поступающие просьбы. Хочу сказать, что, конечно, это не только моя заслуга, а итог работы большого коллектива. Это аппарат партии и органы исполнительной власти республики. Не остаются в стороне и муниципальные власти. Без них многое мы бы не смогли сделать» - сказал Михаил Старшинов.

Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районеДепутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районеДепутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районе

Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районе                Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районе

  • Министр труда и социального развития КЧР провел выездной прием граждан в Ад ...
  • Приём граждан Министром физической культуры и спорта КЧР Узденовым Рашидом ...
  • Управление охраны окружающей среды и водных ресурсов Карачаево-Черкесской Р ...
  • Кандидаты в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от политиче ...
  • Встреча депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Фед ...
  • 4062: Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районе28 февраля 2020: Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районе!
    Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районе.
    Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от Карачаево-Черкесской Республики М.Старшинов провел прием граждан в Адыге-Хабльском районе