Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Обычная версия

Обратная связьЗадать вопрос

Муниципальные услуги
Администрация
Разделы сайта
Облако тегов
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Все публикации
Апрель 2021 (32)
Март 2021 (39)
Февраль 2021 (27)
Январь 2021 (20)
Декабрь 2020 (32)
Ноябрь 2020 (36)
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Погода
Справочник
Противодействие коррупции
СМИ
Защита населения
ЖКХ
Прокурор разъясняет
Архивный отдел
Общественность
Градостроительство
ТИК
Кругозор
АНТИТЕРРОР
АНТИНАРКОТИК
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
Оперативное совещание в администрации Адыге-Хабльского муниципального района по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории района
  В соответствии с письмом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Карачаево- Черкесской республике в связи с повышенной заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией COVID-19 среди населения Адыге-Хабльского муниципального района, 20 августа 2020 г. в администрации Адыге-Хабльского муниципального района под руководством временно исполняющего обязанности Главы администрации Адыге-Хабльского муниципального района Астежева Мухтара Темир-Булатовича состоялось оперативное совещание с начальниками отделов и управлений администрации района, главами администраций сельских поселений района на тему усиления мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Адыге-Хабльского района.
  Врио Главы администрации отметил, что необходимо мобилизовать все свои силы и возможности по проведению разъяснительной работы с населением, принятию мер по недопущению распространения инфекции на территории района, а именно использовать удаленный формат работы для организаций и предприятий района, если это не нарушает функционирования учреждения/предприятия или введение по возможности посменной работы, с нахождением на дистанционной работе контингентов из группы риска. Все мероприятия, подразумевающие сбор граждан должны быть отменены, а лицам старше 65 лет, лицам, имеющим хронические заболевания сохранять режим самоизоляции.
  Мухтар Темир-Булатович особо отметил, что все мероприятия, подразумевающие сбор граждан должны быть отменены. Для решения необходимых вопросов должны быть максимально использованы все возможные формы дистанционной связи, не вынуждать граждан без надобности приходить в администрацию.
 Кроме того, на совещании была отмечена необходимость строгого соблюдения Рекомендаций Роспотребнадзора от 10.03.2020 № 02/3853-2020-27 работодателями по профилактике коронавирусной инфекции (СOVID-19) среди работников. В частности, в них идет речь о правилах обработки помещений предприятий и организаций, обязанностях работодателя по обеспечению нормативного санитарно-эпидемиологического режима, соблюдении масочного режима.
  Главам сельских поселений поручено организовать разъяснительную работу с населением через депутатов сельских поселений. В случае возникновения симптомов респираторных заболеваний граждане немедленно должны сообщать медицинским работникам.
  • Перечень мероприятий, посвящённых 24 июня 2020 года - "Парад Победы в г.Мо ...
  • Управление лесами Карачаево-Черкесской Республики информирует
  • Главный санитарный врач вынес постановление, согласно которому главы муници ...
  • Объявление!
  • Заседание оперативного штаба Адыге-Хабльского муниципального района по коро ...
  • 4311: Оперативное совещание в администрации Адыге-Хабльского муниципального района по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории района20 августа 2020: Оперативное совещание в администрации Адыге-Хабльского муниципального района по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории района!
    Оперативное совещание в администрации Адыге-Хабльского муниципального района по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории района.
    Оперативное совещание в администрации Адыге-Хабльского муниципального района по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории района